Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Wie wäre es mit Baconstreifen aus Reispapier mit Smoked Liquid für den Räucher geschmack. Das ist auf nem Burger mit veganem Pattie, Salat und Sauce der Hammer.
Vegane Knusperstreifen für Brunch, Burger und herzhaftes Frühstück..
Portionen 42 Streifen
Zutaten
3 EL Sojasauce
2 EL Öl
1 EL Liquid Smoke
1 EL Ahornsirup
1 TL Räucherpaprika
1/2 TL Salz
1/2 TL Knoblauchgranulat
14 Reisblätter quadratisch, 16 cm groß
Anleitungen
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Reispapier in 6 gleich breite Streifen schneiden (ca. 2,5 cm). Alle anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
Nun jeweils 2 Streifen für ca. 10 - 15 Sekunden in eine Schüssel Wasser tauchen und anschließend zusammenkleben und auf ein (mit Backpapier ausgelegtes) Backblech legen. Dies so oft wiederholen, bis das Blech voll ist, dabei kleine Abstände lassen.
Die feuchten Reispapierstreifen durch die Marinade ziehen oder noch besser: von beiden Seiten mit der Marinade einpinseln und 8 - 10 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.