Torsten
Administrator
Veganes Tzaziki
Zutaten:
Soja-Joghurt (500g)
Vegane Mayonnaise (50-100g)
Knoblauch (1 Zehe)
Pfeffer
Salz
Gewürzgurken (3-4)
rote Zwiebeln (eine Kleine)
Zubereitung:
Einfach den Soja-Joghurt mit einigen Löffeln der veganen Mayonnaise vermischen (ca. im Verhältnis 5:1-10:1). Knoblauch, Zwiebel und Gewürzgurken klein schneiden und zusammen in einen Mixer machen. Danach den Joghurt-Mayo-Mix dazu geben und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Fertig.
Ggf. kann man es noch mit Kräutern oder einem Tzaziki-Gewürz aufpimpen
Guten Appetit!
Torsten
Zutaten:
Soja-Joghurt (500g)
Vegane Mayonnaise (50-100g)
Knoblauch (1 Zehe)
Pfeffer
Salz
Gewürzgurken (3-4)
rote Zwiebeln (eine Kleine)
Zubereitung:
Einfach den Soja-Joghurt mit einigen Löffeln der veganen Mayonnaise vermischen (ca. im Verhältnis 5:1-10:1). Knoblauch, Zwiebel und Gewürzgurken klein schneiden und zusammen in einen Mixer machen. Danach den Joghurt-Mayo-Mix dazu geben und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Fertig.
Ggf. kann man es noch mit Kräutern oder einem Tzaziki-Gewürz aufpimpen
Guten Appetit!
Torsten